Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Блюдо Основной ингредиент Время приготовления
Борщ «Летний» Свекла 60 мин.
Борщ из говядины Говядина 80 мин.
Ботвинья с лососем Лосось, горбуша 20 мин.
Крем-суп из запеченной тыквы Тыква 50 мин.
Крем-суп из сельдерея Корень сельдерея 40 мин.
Куриный суп с молодой капустой Курица, капуста 150 мин.
Окрошка на квасе Квас 60 мин.
Острый томатный суп с барбарисом Говядина 120 мин.
Пасхальный яичный суп Яйца 50 мин.
Рассольник с репой Репа, перловая крупа 100 мин.
Солянка мясная Говядина 120 мин.
Солянка постная с грибами грибы 60 мин.
Суп «Тосканский» с колбасками Макароны Ракушки 25 мин.
Суп «Харчо» Баранина 90 мин.
Суп арбузный с мятой Арбуз 20 мин.
Суп грибной с перловкой Перловая крупа 160 мин.
Суп зеленый гаспаччо из огурцов Огурец 45 мин.
Суп из говядины с курагой Курага 85 мин.
Суп картофельный в хлебе Хлеб 60 мин.
Суп кремовый из щавеля Щавель 40 мин.
Суп с креветками Креветки 25 мин.
Суп с фрикадельками Фарш 40 мин.
Суп томатный «Магрибский» Томат 30 мин.
Суп щавелевый Щавель 30 мин.
Суп-пюре из овсяных хлопьев с гренками Овсяные хлопья 30 мин.
Суп-пюре из чечевицы Чечевица 60 мин.
Суп-пюре с белыми грибами и шампиньонами Грибы 80 мин.
Уха «С дымком» Рыба 60 мин.
Уха из семги с брокколи Семга 50 мин.
Щи Богатые Говядина 150 мин.